?

Log in

Мир особой семьи

Noli nocere, si juvare non potes

Name:
Марина,Инессочка и Машутка
Birthdate:
17 January
Schools:




Аватары и анимация на GIFr.ru
Давайте знакомиться - я Инесса.
Многие называют меня проблемным ребёнком, но со мной можно дружить.
Мама говорит, что я не обычный ребёнок, а особенный. Когда я родилась в 2000 году, врачи сказали родителям, что у меня симптоматическая парциальная эпилепсия и синдромом инфантильных спазмов (синдром Веста). Если бы не родители, это было бы очень страшно, потому что лекарства мне помогают недостаточно и приступы продолжаются даже при приёме лекарств.
Но мама с папой принимают меня такой, какая я есть, во всём мне помогают, заботятся обо мне и очень меня любят. Пусть я не умею говорить и ходить, плохо понимаю речь, зато знаю, что такое любовь! Я постоянно улыбаюсь своим родителям, и они знают, что я их тоже очень люблю. Я люблю их обнимать и целовать, люблю, когда и они меня обнимают и целуют, даже могу для этого вытянуть губки бантиком.
Ещё я люблю гулять на коляске. Раньше мы жили на 5 этаже и гуляли мало, а теперь перебрались на первый и стараемся гулять каждый день. На прогулке я обычно сначала вздремну, а потом всё рассматриваю, особенно высокие деревья!
Чтобы мне было удобно, мама с папой смастерили мне специальный стул для кормления. Я тоже помогаю родителям - стараюсь не капризничать и не плакать.
И вообще, я очень улыбчивая и весёлая девочка! Давайте дружить!


ЯД 41001248994434

В День Святого Валентина у Инессочки родилась сестрёнка !
Назвали её Марией в честь иконы Казанской Божьей Матери!






htmlka.com — помощь блогеру

Statistics