?

Мир особой семьи

Noli nocere, si juvare non potes

Name:
Марина,Инессочка и Машутка
Birthdate:
17 January
Schools:




Аватары и анимация на GIFr.ru
Давайте знакомиться - я Инесса.
Многие называют меня проблемным ребёнком, но со мной можно дружить.
Мама говорит, что я не обычный ребёнок, а особенный. Когда я родилась в 2000 году, врачи сказали родителям, что у меня симптоматическая парциальная эпилепсия и синдромом инфантильных спазмов (синдром Веста). Если бы не родители, это было бы очень страшно, потому что лекарства мне помогают недостаточно и приступы продолжаются даже при приёме лекарств.
Но мама с папой принимают меня такой, какая я есть, во всём мне помогают, заботятся обо мне и очень меня любят. Пусть я не умею говорить и ходить, плохо понимаю речь, зато знаю, что такое любовь! Я постоянно улыбаюсь своим родителям, и они знают, что я их тоже очень люблю. Я люблю их обнимать и целовать, люблю, когда и они меня обнимают и целуют, даже могу для этого вытянуть губки бантиком.
Ещё я люблю гулять на коляске. Раньше мы жили на 5 этаже и гуляли мало, а теперь перебрались на первый и стараемся гулять каждый день. На прогулке я обычно сначала вздремну, а потом всё рассматриваю, особенно высокие деревья!
Чтобы мне было удобно, мама с папой смастерили мне специальный стул для кормления. Я тоже помогаю родителям - стараюсь не капризничать и не плакать.
И вообще, я очень улыбчивая и весёлая девочка! Давайте дружить!


ЯД 41001248994434

В День Святого Валентина у Инессочки родилась сестрёнка !
Назвали её Марией в честь иконы Казанской Божьей Матери!






htmlka.com — помощь блогеру

Categories

город, история, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, мода, эзотерика, дети, семья, компьютеры, наука, технологии, россия, отношения, отзывы, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки

Statistics